Honky Tonk. Das Leipzig Festival mit Karaoke-Band

Datum: 30.03.2019

Veranstaltungstyp: Performance

Wenn Sie einmal davon geträumt haben, selbst als Star im Rampenlicht zu stehen, haben Sie zum Honky Tonk am Samstag, dem 30.3., ab 20 Uhr, im Haus Böttchergäßchen die Gelegenheit dazu. Das Museum nimmt mit der Ausstellung Oh Yeah! Popmusik in Deutschland in diesem Jahr am Kneipenfestival teil und hat dafür professionelle Musiker einer Karaoke-Band engagiert.

Die Live-Band  Band Karach-O-ke  bringt ein breites Repertoire an Songs aus verschiedenen Genres mit. Von den 60er Jahren bis heute ist für jeden etwas dabei. So wird das Karaoke-Singen zur einmaligen Performance und Mitsingen ist garantiert. Im Mittelpunkt steht an diesem Abend der Spaß und weniger die Gesangskünste der mutigen Freiwilligen. Passend dazu bildet die aktuelle Ausstellung Oh yeah! Popmusik in Deutschland im Haus Böttchergäßchen das ideale Ambiente.

Einlass: 19 Uhr

Karten sind an den offiziellen Vorverkaufsstellen und an der Abendkasse im Haus Böttchergäßchen erhältlich.