Sommermusik im Garten des Schillerhauses

Veranstaltungstyp: Familie

Sommermusik im Garten des Schillerhauses
Konzert mit der Musikschule »Johann Sebastian Bach«

Der stimmungsvolle Bauerngarten des Schillerhauses lädt wie jedes Jahr wieder zur Sommermusik ein. Den Auftakt der Konzertsaison an diesem besonderen Ort gestalten die Schüler der Musikschule „Johann Sebastian Bach“.

Junge Musiker aus den Fachbereichen Gitarre, Holzblasinstrumente, Akkordeon und Gesang werden als Solisten oder im Ensemble eindrucksvoll ihre musikalischen Talente unter Beweis stellen.
Da die musikalische Mitmachaktion im letzten Jahr auf große Besucherresonanz stieß, erwartet die Gäste auch in diesem Jahr ein gemeinsames Singen mit den Akteuren. Gesungen werden bekannte Volkslieder, die den Frühling preisen wie „Alle Vögel sind schon da“ oder „Der Mai ist gekommen“. Zur Sicherheit werden die Texte der Lieder verteilt. Ein genussvoller Sonntagnachmittag für die ganze Familie in entspannter Atmosphäre sollte gesichert sein.

Bei Regenwetter muss die Veranstaltung leider ausfallen.

Der Eintritt beträgt 6 €, ermäßigt 4 €, Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt.
Um Kartenvorbestellung unter 0341 56 62 170 wird gebeten.